X



ハーゲンダッツを棚に戻すの面倒でお菓子コーナーに置いたら怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:55.179ID:QMYGgpGDd0808
お菓子だろハーゲンダッツは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:58.850ID:3doHsWjr00808
お前の給料他の人の口座に入れても怒らないんだな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:10.368ID:2UQEmHtr00808
バナナもお菓子コーナーにおいてもいいってことだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:34.440ID:rjxWqfBOM0808
お前の部屋今日からトイレな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:57.396ID:HXYt8He200808
>>2
ワロタ😂👏
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:20.879ID:mgA7PNvLM0808
冷凍品、冷蔵品が常温棚の奥の方に置かれてるの見ると哀愁漂うよね
場違いなとこに置かれて捨てられる運命
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:50.496ID:2UQEmHtr00808
ただ難しいのは長時間カゴの中に入れて店の中歩いて後で思い直して冷蔵の棚に戻すのもそれはそれで問題なんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:00:07.961ID:rjxWqfBOM0808
生物は最後にするべきなんだけど大体の店のレイアウトはそうなってないんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:34:33.290ID:J4lbFknvd0808
お子ちゃまスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況