X



リコリスリコイルはステマアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:08:01.543ID:LmgXm+AI00808
電通が絡んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:08:31.507ID:xn9/Kg8Ka0808
ステマスレもういいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:08:38.262ID:xn9/Kg8Ka0808
以下養分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:08:41.054ID:D2dwT4ph00808
電通は絡んでないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:09:47.731ID:+Ak1dv1K00808
統一教会じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:10:08.952ID:1lwRCP9ZM0808
自分の興味のないコンテンツが流行ってる事が悔しくて悔しくてしょうがないからステマ言ってるだけなんだもんね
仕方ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:11:11.410ID:LmgXm+AI00808
>>6
電通社員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:11:22.768ID:LmgXm+AI00808
>>7
成功してないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:11:55.910ID:1lwRCP9ZM0808
>>8
わかるよ気持ち
悔しくて悔しさのあまり奥歯震え上がったんだもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:12:09.915ID:eHIQGZLN00808
あの放送枠ならクオラスじゃねえの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:05.074ID:tShHHiAP00808
ステマが全部電通だと思ってるあたり何も理解してなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:02.223ID:1lwRCP9ZM0808
俺の知らない話を皆んながしてる!許せない!
だもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:18.914ID:D2dwT4ph00808
まず電通は基本的にアニメに関わってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:18:28.845ID:Vqu17M6O00808
まあクソつまらんからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:20:59.866ID:h1jwqXvGa0808
なんだかんだで今期1番の覇権アニメだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:24:15.431ID:LmgXm+AI00808
>>13
純粋につまらないと思ったからそう言っただけだけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:02.247ID:eHIQGZLN00808
>>14
それは違う
サザエさんボーボボとかスラダンとかガンダムのV~X辺りとかナルトブリーチ最近だとスパイファミリーは電通が関与してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:12.335ID:1lwRCP9ZM0808
>>17
わかるよ素直になれないその気持ち
中学時代を思い出す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:12.927ID:27AMFZ2od0808
>>1「俺がつまんないのにはやってる!ステマだ!電通だ!」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:22.491ID:LmgXm+AI00808
>>19
死ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:44.958ID:ir1znTGGp0808
>>14
ケロロ軍曹とか製作だったじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:27:51.799ID:1lwRCP9ZM0808
>>22
ほらやればできるじゃん
悔しい気持ちをさらけ出してちゃんと素直になれたね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:28:07.862ID:eHIQGZLN00808
>>23
ケロロはアサツー
ドラえもんと同じ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:20.941ID:2tHEgktH00808
これでDVDの売上とか爆死とかしたらくっそ笑うわ
まあこの盛り上がり方見るとそんな心配は無さそうだが
万超えるんじゃない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:05.751ID:eHIQGZLN00808
あんだけバズったまちカドまぞくですら1期で6000枚前後だった訳だし多分それくらいじゃないの?
1万行ったら笑うけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:01.055ID:1lwRCP9ZM0808
今じゃサブスクでいつでもアニメ見放題なのにDVD買うってどう言う層なの?
グッズの一つだったとしてもグッズまで買うやつなんて少数だろうし
DVD売上ってアテにならないんでない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:16.233ID:xn9/Kg8Ka0808
まちカドまぞくそんなバズってたか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:38.212ID:xn9/Kg8Ka0808
>>29
100%お布施だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:16.870ID:2tHEgktH00808
>>27
露骨すぎる…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:38.541ID:eHIQGZLN00808
>>30
やたらバズって円盤売り切れとか芳文社は原作はよ重版しろとかめっちゃ叩かれてた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:35:52.507ID:+HPiuMeva0808
>>27
ガチの電通ステマのスパイファミリーはフォロワー100万だからなぁ
他の覇権候補のオバロとかアビスは2期目だから伸びるわけないしこんなもんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:39.923ID:S9jKw8TOM0808
>>27
Engagekissはステマケチってんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 14:04:43.683ID:ir1znTGGp0808
博報堂が幹事でステマしまくってた無職転生は爆死したじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況