X



僕くんち、徒歩1分のところにニトリが建てられてしまうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:07:40.330ID:wu9Mqe+up0808
いらなすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:08:52.678ID:gM0Wx6+H00808
勝ち組新婚夫婦の施設だぞ
おまえらも早くラブラブな結婚しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:22.127ID:/PpFfkkO00808
郡山のは徒歩一分県内にはアパートないな 2ふんくらいならあるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:17.394ID:s/9QpHDl00808
ニトロじゃないだけありがたいと思え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:28.378ID:BXnEGhgc00808
何だ嘘か…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:14:54.790ID:3hW1T8V2p0808
>>3
まだ建設中だからないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:08.966ID:821CW4nn00808
最近飯屋が併設されてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 13:17:14.194ID:3GarEutep0808
マッサージチェアが無料でつけるくらいか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況