X



何が見るハラだよブス見せられるこっちの身にもなれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 12:21:28.059ID:0wjt9vANr0808
見せハラだよおまえは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:07.679ID:cX43tY8Ra0808
腹をみせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:10.289ID:Hw8Xh4bJa0808
それはそう ネットでも安易に載せないでほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:22.855ID:Dcspmp3E00808
現実で相手に言えよ雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:44.571ID:0wjt9vANr0808
>>4
現実で見るハラとか言われたことないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 12:25:36.613ID:Dcspmp3E00808
>>5
言い訳すんなゴミ
VIPで愚痴愚痴言ってねえで正面から相手に言えつってんだよダセえな
おまえの愚痴とか誰も興味ねえんだよカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:07.299ID:0wjt9vANr0808
いや言われたことないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:55.410ID:ggQu4KP+x0808
あおちんぽとかいうやつやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 12:27:18.855ID:OxIWcTjg00808
いや、ミセハラというより
それは本来の意味でのセクハラだろう
露出を無理に見せつけるのはね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 12:29:02.339ID:LPmkTqKLd0808
>>6
それまんまお前じゃん
リコリス見てる奴ってこういう知的障害者しかいないんだな
欠陥品だから自殺しろよお前w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 12:44:25.847ID:uTFZQOmPM0808
何でもかんでもハラスメント
自分が嫌なら自分を直さず相手に直させる
全部お前が悪い自分は悪くない世の中全部ワタシチュウシンいえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています