X



車用に空調付きのシートを買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:24:16.501ID:PD8v5hesd0808
座ってちょうど尻穴の位置から風が出てきてよくないよ
うんち出そうになってくる…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:24:57.443ID:9fEDK2nod0808
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:48.586ID:t5/cYKKP00808
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:27.457ID:z7QuuEvBp0808
どういう製品だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:48.550ID:z5TgssYcd0808
下痢になりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 10:22:10.383ID:PD8v5hesd0808
いろんなところから風出てるけど
太ももの部分は密着して塞いじゃうから僅かに浮いてる肛門の位置に風が集中するっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況