X



俺「暑いんだから湯を沸かすときは換気扇つけろよ」母「…」俺「換気扇」母「…」俺「おい」母「…」→無視していた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:24:02.282ID:puyLNo4R00808
正解出せる奴いる?
母ちゃんは精神二級で手帳持ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:04.917ID:yZUZi65qM0808
働かないこどおじに腹を立てていた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:05.005ID:P2WANmmO00808
換気扇つけると風呂に入ってることが外からバレるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:10.875ID:0LfeQixJ00808
おまえは手帳何冊もってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:16.621ID:GkJTufOup0808
命令されるのが嫌だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:17.645ID:Up7/lTjHM0808
これ母親なんていないんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:42.884ID:t0aloP8uM0808
糖質無職
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:52.544ID:puyLNo4R00808
>>2
働いてる
>>3
違う
>>4
0
>>5
今回は違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:26:05.914ID:puyLNo4R00808
>>6
いる
>>7
鬱病
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:26:38.293ID:9uZEDGIaa0808
精神2級って相当だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:26:40.947ID:Nxejdx7R00808
暑く感じない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:02.466ID:vOeanC7gd0808
命令口調に腹立ててる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:08.605ID:1wr5XCnU00808
加湿してた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:19.421ID:zbpP919E00808
成仏しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:27.357ID:gtRViNMY00808
その手帳お前のだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:42.907ID:P2WANmmO00808
話す気力がない 換気扇とか何かする気力もない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:27:47.317ID:puyLNo4R00808
>>10
事故がきっかけ
>>11
それもある結構ある
でも今回は違った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:08.211ID:jTuhiwllM0808
白昼夢かよおつかれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:28:36.783ID:ipnhGSrAa0808
更年期で寒い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:10.780ID:puyLNo4R00808
ここまで違う
そろそろ正解言うか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:29:45.486ID:P2WANmmO00808
事故ってなんだよ 父親自殺とかか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:18.762ID:X8f/bToZ00808
1はもう死んでる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:21.066ID:es7gV4W2p0808
死ぬ気だった
0024◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:50.378ID:V1drMNiK00808
換気扇にやつがいた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:30:53.252ID:Sjwc/9jc00808
ニートの戯言だから無視
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:32:30.322ID:aMoY17Sz00808
ゼンブ1くんの作り話だから自由自在
だから答えなんてない^^
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:35:39.965ID:d28XpLq600808
換気せんの音が人の声や歌に聞こえる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:36:44.939ID:CO03MXVv00808
>>1が精神で無敵状態母はすでに死体
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:38:43.202ID:dMnUzpOc00808
母ちゃんもういないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:10.690ID:fLNLusvea0808
一緒に暮らしてて苦痛じゃない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:40:31.906ID:UNavS5+M00808
正解はよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:28.282ID:FjDC1fFId0808
母親がいると思ってる糖質だろ
病院行ってこい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:51:32.563ID:VXz4ndqs00808
お湯を沸かしてる間に死んでた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:52:54.594ID:CO4mcprsa0808
立て逃げゴミ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:24.139ID:QUR5NIL6a0808
空鍋だった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:57:17.966ID:dPwkTxbJ00808
音が苦手
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:59:12.751ID:WihU8K4Z00808
もう死んでた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 10:02:06.362ID:NLu5tCut00808
ガスを充満させて自殺しようとしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況