X



海で泳ぐとかキモくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:10.557ID:VnPEw3yj00808
人間の死体の出汁とか、キモいウミヘビとかウツボの体液や魚たちのウンコとかの成分がある場所を泳いだり、ときには海水を口に含むわけだよな?

寒気するだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:46.873ID:OV7lwKXN00808
生命のスープ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:09.317ID:E40X5Qzq00808
それより
学校のプールって
ひと夏の間水入れ替えないよな
よく腐らないもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:16:50.981ID:VnPEw3yj00808
>>4
なんか塩素いれてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:18:21.638ID:fCu2icfUp0808
その海の中で泳いでる魚食ったら一緒だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:21.791ID:VnPEw3yj00808
>>7
刺身はヤバそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況