X



味噌をお湯に溶かして飲んだらうめええええぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:30:45.737ID:nKJtHQygM0808
名前つけよwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:30.422ID:4ob+p7pk00808
お湯味噌wwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:32:17.758ID:2Q4+oL77a0808
最近のおみそは出汁入りだもんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:32:21.658ID:JbLDMxy2M0808
出汁も入れたらマジで美味かったわなんだこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:33:26.582ID:zssgOZIZa0808
味噌で汁を作るから

汁味噌?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:34:04.080ID:mI/xclv+00808
普段は味噌をどう使ってるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:34:12.804ID:2Q4+oL77a0808
味噌湯がしっくりくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:34:16.596ID:Hw8Xh4bJa0808
個体を液体にする意味、ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:34:31.982ID:bw4UxyhI00808
あんなのおまそじゃん
0011𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/08/08(月) 08:36:27.176ID:6CdxnI+200808
おっちね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:42:47.553ID:NNXJWIbOa0808
ミソスープとかドウデスカ??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:46:19.485ID:mcMDggpCr0808
ちょっとまって

ワカメとかいれてみる??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:41.114ID:nyXCpWyoa0808
貝入れれば出汁出るんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:18:15.461ID:Cvja3Kzi00808
お前らこれ騙されたと思ってご飯と一緒に食ってみ
飛ぶぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:20:14.409ID:VXz4ndqs00808
豆腐とか入れたら美味そうな気がする
「豆に豆って」って馬鹿にされるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況