X



前の車の速度が全然安定しなくて邪魔だったから追い越したら追いかけてきたんだが何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:12:50.957ID:8VSYIyXCd0808
邪魔扱いされたの分かってイラッとしちゃったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:19.422ID:O6c2DGcA00808
追い越し方が下手なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:26.529ID:I9SsHZtea0808
覚醒した
0004NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:42.099ID:LP1Cg++qa0808
>>2
運転下手そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:04.837ID:O6c2DGcA00808
>>4
お前がな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:19.269ID:iKgInZzE00808
抜かれたくない病
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:30.726ID:6loEnY5Z0
悔しいへたくそ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:37.912ID:WtBPa/dGM0808
そういう車とは関わらない方がいいから車間距離空けるか別に道行くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:12.063ID:6loEnY5Z0
おいかけてくるってなに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:18:24.446ID:OlA3vp4bd0808
車線変更した時に前に割り込まれないように対抗してくる奴?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:19:23.952ID:kWVwFQDV00808
追い越してすぐ左折する奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況