X



国、34兆円分の統計不正を行っていたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:31.114ID:46QFIMNjp0808
普段見てるデータより実態はさらにひどいんだね
https://i.imgur.com/Vl61UkU.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:23.766ID:zWgfBNdYa0808
愚かな政治家 
悪党を見過ごす愚民
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:25.856ID:Bs7vJ6Uj00808
山神だなほんと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:07:51.284ID:JbLDMxy2M0808
国民が認めてるからいいんじゃないの
マシマシ君
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:11.678ID:Moy2nH6op0808
国家予算の3割じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:08.542ID:8terjOHJp0808
ちなみに安倍政権が2012.12.26〜2020.9.16
ぴったり重なるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:39:04.045ID:w/NogXvi00808
糞国家と糞政治家どもで草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 08:40:54.205ID:pIeZE8gX00808
>>6
もろやんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況