X



お前ら「メイドさんマフィンとコーヒーを・・・」俺「自分でもやしに卵だけかけて・・・ハフハフハフ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:17:12.595ID:zhvhqwpo0
よくそんなの食えるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:21:08.504ID:ZR6vuE6a0
せめて肉と焼きそば位入れて炒めようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:25:10.761ID:QUR5NIL6a
卵かけもやしってどんなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:34:29.197ID:iCtCLC350
メイドさんに無視されたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:36:02.274ID:dwRbJl5X0
自分で雇ってるメイドを「メイドさん」って呼ぶか?
普通名前で呼ばね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況