X



80%の人間は水で出来てるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:04:58.276ID:1AWc6dR+0
ひょっとしてお前らも…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:05:32.226ID:E40X5Qzq0
20%の人間は水以外で出来てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:08:46.165ID:Hw8Xh4bJa
じゃあ人間から水分補給できるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:10:17.197ID:X94Ls0iG0
俺はアダムの子孫だからちゃんと土だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:10:37.456ID:dM6AjKTa0
人類の8割は胡瓜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:16:58.488ID:ctpb4LAH0
海に紛れてるのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:24:41.682ID:gNsxN8tW0
なんか言葉って難しいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:27:32.899ID:haGyrobR0
お前らの20%は脂肪でできてるよね
ということは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況