X



ニートの「事務」についての誤った認識にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:51:00.459ID:VVWcun4w0
事務は楽
事務は定時で上がれる(バイトはそうかも知れんが正社員は普通に残業ある)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:52:03.758ID:mdwVGLZ70
楽じゃねぇの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:52:12.666ID:KJYXDvPm0
事務だけど楽だし常に定時であがってるし一昨日から21まで休むぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:52:54.173ID:j+nHWkBVd
頭しか使わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:53:28.140ID:IfQ2RDYpp
>>4
そんな使わんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:55:30.786ID:gNsxN8tW0
雑用も任される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:03:33.379ID:Pz3wwG8tM
クソニートだらけで草
コイツラに事務やらせてみてえわ
いやニートには無理か笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:04:32.893ID:E40X5Qzq0
女しかなれない職業
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:07:09.716ID:Pz3wwG8tM
仕事中急な所用やトラブルがあって時間押されて定時までに自分の仕事が終わらなくても
帰っていいって認識なのかなニートは
働いたことすらなさそう

バイトはそれでいいのかもしれんが
バイトやったことないから知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:07:58.935ID:iCtCLC350
あー楽そうだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:09:44.010ID:8ykBrHxaM
>>3
休日最後の日に死にたくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況