X



【画像】マイケル・ジャクソンと写真を撮った黒人、衝撃的な事実を知るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:52:45.718ID:0Wn3ev9i0
ピースの又吉やないかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:53:28.126ID:oJ9Pytq/M
顔色が悪いが大丈夫なんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:54:31.915ID:f89mMkiN0
英語訳して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:56:47.039ID:zWgfBNdYa
【翻訳】
俺はいつもみんなに「マイケル・ジャクソンに(※おそらく子供の頃に)会ったことがある」って言ってたんだ。
それでさっきその時の写真を見つけたから見てみたんだが…

なんっじゃこれええええええ!!!!
誰じゃこいつうううううう!!!!

(´;ω;`)


だいたいこんなかんじ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:57:01.556ID:J1rq1RKB0
>>4
俺はいつも皆にマイケル・ジャクソンに会ったことあるんだぜって言ってた。今になってこの写真見つけたんだがなんだよこれ、、おい誰だったんだよこのクソ野郎は!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:58:01.611ID:xmayf2n8a
>>4
えぇ…中学生英語だぞ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:59:10.808ID:s1nzuqj1a
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:59:50.561ID:ZB23nMv30
>>7
ここは日本ぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:00:21.180ID:l/Gc1Q26M
マジマイケル白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:00:41.959ID:6QTf3XKd0
>>7
マーンからわからん
ニュアンスは伝わるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:01:05.402ID:E40X5Qzq0
確かにマイコーにしてはデコが出過ぎてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:10:01.218ID:9DKBddgp0
ファンのおっさんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:11:11.468ID:8ykBrHxaM
ニッチローに会ったら絶対勘違いする自信ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:14:08.744ID:2e7CRIhSd
>>5
助かる!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:14:46.537ID:XZ2kZ/hhd
>>7
くだらねぇマウントとらずに教えてやりゃいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:17:31.463ID:rCj/fkHF0
まあマイケルの若い頃はこんなんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:18:39.763ID:Y8jaeeIy0
ちょっとしたスリラー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:23:43.052ID:a8HiTErF0
Maannわらたw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:35:05.723ID:IlKJY4cC0
>>7
ああああ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:35:15.332ID:9dPEDZEo0
千鳥ノブじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:39:37.116ID:w7vnbUx30
狩野英孝さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況