X



お好み焼きって冷凍食品の美味すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:28:06.891ID:YORiOfoBp
店で食う意味無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:28:38.354ID:22FMEQ7lp
文章下手過ぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:28:47.700ID:O6c2DGcA0
店や自分で焼くとふわふわだろ
冷凍はぺったんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:28:52.216ID:5W4fCnp10
うまいけどあれ食うと必ず腹壊すんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:29:14.295ID:Hw8Xh4bJa
たこやきたべたい。(°´Д⊂ヽなかとろとろの。(°´Д⊂ヽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:31:25.847ID:pYl7lFmD0
別の食い物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:35:16.504ID:x9rrKEzw0
業務スーパーのは不味かった
0008 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ちょっと小さい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:40:45.539ID:/lEFfHVO0
>>3
ふわふわのお好み焼き嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:40:53.313ID:dxoISp+R0
クソでかい蛾入っててもうトラウマ
0013 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

お好み焼きも焼きうどんも食べたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:47:50.538ID:WS6ZMZfUp
>>11
まじで?
こわい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:48:14.515ID:6Ec0M3XA0
セブンの冷凍お好み焼き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:51:21.935ID:rprSDUQSa
たこ焼きは冷凍も好きだけどお好み焼きは当たりに出会ったことないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:52:31.234ID:kf/mwDZ7d
最近の冷凍食品はマジでよくできてる
しゅうまいやらチャーハンやら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 06:56:16.161ID:mtI9N/CLp
カリッとした部分も欲しいじゃん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:03:03.475ID:1irNCtYE0
>>2
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:05:13.575ID:qaIj98YN0
フライパン2枚を使えば家で簡単に作れるので冷凍食品は買ったりしません。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:12:56.392ID:ZR6vuE6a0
冷凍のたこ焼きはたこが小さい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 07:17:26.935ID:Y8jaeeIy0
ソースあって青のりあってかつぶしあってないのあと香ばしさだけなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況