X



つべの動画って収入目的で一心不乱になるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:20:30.720ID:aLUxV/qw0
僕は絶対に収益化は解禁しないけどな
何故に物欲と願望の固形物になりたくないからな
僕が著名実現目指してるのは世界樹の国民的人気にさせる為にアピール出来るフィールドの糧にする為だけだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:21:28.385ID:OLu2w85x0
物欲と願望の固形物とはなにか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:22:33.051ID:33H1k3Vu0
あ、はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:22:33.249ID:aLUxV/qw0
広告も解禁させるつもりは無い
全ては世界樹の迷宮の人気と生存の為だ
それだけが実現させなければいけない目的だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:24:33.794ID:GRk3/nJ80
え…?他人のコンテンツ勝手にアップしてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:25:34.425ID:RE22Mj3N0
そもそも1000人到達してないだろお前(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:27:29.743ID:aLUxV/qw0
>>5えっ僕の動画しか投稿してないけど
モラルは重視だろう 
ソシャゲの方はにゃんこの狂乱のバトル実況無ししか出してねーし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:28:29.008ID:Al87wjnF0
ゲーム会社に許可取ってんの?!
まさか勝手に使ってないよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:29:42.714ID:sZXtuk0n0
収入目的の猿しかいないのに「みんなのために動画作ってる!讃えろ!」みたいなアホ狂信者多すぎ

言論統制きめええええええええ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:30:02.546ID:aLUxV/qw0
>>8ソシャゲの動画って収益化させない場合はモラル遵守していれば害は無いのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:31:36.712ID:Nyzfa7rR0
動画保存庫として使ってるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:33:14.481ID:aLUxV/qw0
>>11趣味でにゃんこの狂乱のバトル投稿しただけ
実況はオフバージョンだ
モラルはちゃんと遵守してるつもりだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 05:42:54.305ID:1lAUcK1M0
世界樹のソシャゲあったよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況