X



恋愛の「相性が合わない」って逃げだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:11:27.085ID:u4vK+PWR0
性格に関して合わないって言うのは対話量が足りないから上手くいかない

仲が深まったあとに欠点同士がぶつかり合うのは相性だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:11:55.715ID:6UK6+J6K0
早く寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:13:16.522ID:PK0QDutt0
相性は相性だろ
価値観が違うからってのが逃げなのは分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:13:49.049ID:Hw8Xh4bJa
感性や価値観が合致しないのならば距離を置いたほうがいい
一緒にいたって精神ぶっ壊れるだけだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:22:28.635ID:u4vK+PWR0
割に合わないと思われて別れてんのか
なるほど社会的地位をさっさとつけるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 04:24:03.557ID:3K+YLIQR0
仕事じゃないんだから合わないやつと一緒になる意味なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況