X



食べることを「キメる」とか「咀嚼した」って言っちゃう人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:10:25.913ID:qIL/XokYd
苦手
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:12:37.464ID:uNxJqTgD0
魔剤キメたはwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:13:55.818ID:GZxcOqPMa
エナドリを魔剤と言って奴ってダヨキチしか思い出さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:15:09.999ID:v1o3dhac0
嚥下までしないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:17:58.764ID:+wOhGE5F0
反芻した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:19:18.862ID:Yw9IsTQr0
喉が渇くことを咽喉が乾燥したという
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:19:58.302ID:Y8jaeeIy0
みんなの胃はいくつあるんだあああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています