X



なんでしょうもない田舎の百姓程粋がって俺達は日本人なのだから偉いのだぞだなんて言うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:39:30.608ID:GVkULvgm0
日本の歴史で一度も重要な舞台になったこともないような辺鄙な田舎のほうが遥かに名を馳せた地より偉そうに貴族ぶってる率が高いのは何故だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:41:35.436ID:GVkULvgm0
俺は日本が嫌いだね
例外的に名古屋や浜松はいいけど大多数の地域の人間は偏見に凝り固まり礼儀作法が身についておらずその癖その自覚もなく粋がっていて傲慢で怠惰で無知で下品な拝金主義の百姓だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:42:30.345ID:GVkULvgm0
>>2
それを日本に来て三日目の外人に言うならまだいいが20何年住んでる俺に、同じく何十年も住んでるであろうお前が言うのか?笑わせてくれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:43:45.965ID:wskHk+p40
何?鳥貴族の話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:45:18.578ID:M18/1VPB0
一部の田舎の話から日本嫌いにまで拡大されてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:45:35.488ID:GVkULvgm0
いつも言ってるが日本は有能な日本人が支配してコントロールしなければ必ず滅亡するよ
今も滅亡していっている
それもこれも徳川から始まった馴れ合いの果てだ
大多数の日本人は醜悪で無知無能だ
日本が滅亡していったのも日本人は自分のことしか考えないからだしな
じゃなぜそいつらが日本人というくくりにこだわるかといえばビビリで傲慢だから自分は貴族なのだぞという妄想に縋らないと生きていけないからだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:47:05.032ID:GVkULvgm0
>>6
「日本人は文章が読めない」これも重要なテーマだが今は論点じゃない

親切に解説してやるが名古屋や浜松がある意味異常なだけで基本的に日本の大多数は極度のド田舎だよ
東京(というか武蔵)も例外ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:53:05.267ID:GVkULvgm0
日本は偶々日本に生まれた劣悪な魂共のオナニーの道具として使い捨てられて滅びるんだよ

例えば老人共は自分の事しか考えておらず日本が衰退しても相変わらず俺らは血統書付きなのだから優れているのだと宣い移民も拒否している
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:54:40.265ID:GVkULvgm0
そもそも日本は顔が朝鮮人みたいな集団に侵略されて成立した訳で、そいつらの子孫が武士な訳だがそんなものに誇りが持てることが信じられない

正気なのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています