X



【絵イラスト】プリキュアの漫画色ついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:21:38.693ID:BpJbLWbV0
クリッピングマスクやグラデーションなどは後日
https://i.imgur.com/v6Bdt9k.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:22:13.581ID:HpoQqPrc0
有職最近元気だな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:23:58.250ID:BpJbLWbV0
本当は一日で完成させるつもりだったんだが
昼の2時に起きてしまったのとプリキュアの線画に線が多いことをなめてかかっていたため
カラーラフまでになってしまった(^_^;)
絵は楽しいから元気に見えるかもしれんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:25:25.968ID:HpoQqPrc0
有職元気じゃないのか!そうか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:27:37.951ID:BpJbLWbV0
絵を描いている間は元気だ(*´ω`*)
あともうちょっと働けば俺も1週間ニートになれるから
今が踏ん張り時なのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:28:20.521ID:HpoQqPrc0
頑張れ有職!無職になれるその日まで!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:28:45.946ID:BpJbLWbV0
がんばるます(*´ω`*)∧
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:55:00.723ID:FWvVII+Q0
なんやねんこのオチぶっとばすぞ
数値が高速でインフレしていくは面白かったから
スカウターが爆発して「スカウターが故障した!?」みたいなドラゴンボールオチに改変しろ今すぐだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 02:57:55.152ID:BpJbLWbV0
4コマ漫画の型を破っていくジャズスタイルなのだ(*´ω`*)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:02:38.787ID:n8HJ5vDq0
着実に絵が上手くなってないか?
やはり描く量だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:03:47.828ID:BpJbLWbV0
それはとても嬉しい言葉だ(*´ω`*)
ほぼ毎日何かしらの絵を描きたいから描いているからな(*´ω`*)
練習ではないから所要時間はもはや考えてないw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:04:26.737ID:giknODvQ0
初めて見たけどよくうpしてるのか
上手いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 03:08:29.959ID:BpJbLWbV0
ラフの段階で上手いと思ってもらえるとはありがたい(*´ω`*)
ちゃんと描くモチベが更に向上したぞ(*´ω`*)
こんな平和的な趣味ほかにねえわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況