X



大学「教員公募します!」俺「よっしゃ!」大学「ただし女性限定です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:44:50.485ID:W7YKXN+Wd
これ普通に性差別だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:46:04.914ID:O2DD4hpu0
女性優遇は当然の権利だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:47:03.482ID:y9FW9pn60
ズコー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:47:14.807ID:sZXtuk0n0
そう思うなら声上げりゃいいじゃんw
陰キャには無理かw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:48:39.264ID:qPq0IMsL0
これ本当にクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:56:41.269ID:sEF2ZG7a0
女は知的障害者だからしょうがない
割とマジで学者で重要な機械的推論・回転能力の性差は1標準偏差あるから
女は障害者と認定しても問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:57:24.945ID:F3j6+6dod
>>1
は?男女平等なんですけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況