X



ミリマスの周防桃子ちゃんに性的興奮を覚えて仕方ない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:52:26.596ID:+j0DaKl10
これは異常なのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:44.695ID:Lnq3cmVKd
環なら正常だけどパイセンに興奮するとか異常者のロリコンだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:24.459ID:27t0JRyJ0
お兄ちゃん呼びしてくる尖った小五ロリとか犯せと言っているもんだしセフ
桃子パイセンをスコれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:57:43.349ID:2E0q7F2W0
デレを見てると2次ロリ専のオタクに抜きやすくデザインされたJSと
オタクがそっぽ向くが3次ロリに興奮するガチめなロリコンに喜ばれそうなJSに分かれる
桃子は前者なので正常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 00:59:13.767ID:zCzuZgdAM
>>5
中谷育ちゃんとか赤城みりあちゃんは後者か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 01:03:47.939ID:2E0q7F2W0
どっちも前者だよ
後者は舞ちゃん千佳ちゃん薫ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況