X



お前ら東京オリンピックの馬術競技で泣いてた女の子覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:35:44.707ID:uPF53Taq0
馬が言うこと聞かなくて障害物飛んでくれなくて泣き出しちゃった子いたよね

実はあの事件のせいで次の五輪から馬術競技が消えるらしい
代わりにSASUKEが障害物レースという名前で最有力で検討されてる(まだ決まってない)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:36:29.009ID:8rCi910/0
競馬にしよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:37:24.141ID:zKhk8CBh0
本当だとしたらその子の心境を思うと射精しそう
とんでもない戦犯やんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:38:13.127ID:5cEUvVYz0
モータースポーツでいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:39:40.848ID:uPF53Taq0
あ、ごめん間違えてた

2024年のパリ五輪を最後に馬術が外される(確定)

2028年のロサンゼルスオリンピックからSASUKE追加を検討(未定)

が正しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:39:53.292ID:eQWLa8J+M
サポ役がぼこって馬が使えなくなったみたいな奴?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:42:41.249ID:lYEGiH2p0
・馬術競技の馬術と違って当日いきなりあてがわれた馬に乗る
・一応ウマを交換するチャンスはあったが変えなかった
・同じウマを先に乗った別の国の選手が下手な乗り方をして既にパニック状態にあった
・近代五種の選手は馬術を軽視してて全体的に下手
・ウマに進むよう指示を出しながら同時に手綱を思いっきり引っ張ってた(止まる指示)
・近代五種に供される馬は訓練をよく受けていて本来余計な事をしなければ乗ってるだけでゴールまで行ってくれる

何かこんな感じの話を聞いたけどどこまで本当なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:46:14.325ID:Z9du1yYna
長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況