X



マスターデュエルのフリーマッチがすでに過疎ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:09:48.500ID:okhAKT1e0
相手見つけるまでに10秒以上かかるし同じやつと連続で当たるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:10:26.587ID:SWaclu3S0
10秒とか過疎に入んねーだろ
世界で人気のハースストーンは1分とかかるときあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:11:55.568ID:okhAKT1e0
ランクマは3秒かからないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:13:04.190ID:cEgiVBrS0
やっぱAPEXが1番なんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:14:53.273ID:lvFU1czM0
10秒で過疎とかオーバーウォッチやってから言えよ20分待ってもマッチングしないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況