X



なんか独身が害悪みたいな風潮あるけど実際は子なし夫婦が真の売国奴だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:01.235ID:602lhIfTd
あいつら夫婦としてのメリットを享受だけして何も国に収めてないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:48.687ID:35wnZq3i0
事故で失った人とかかわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:51.505ID:FvHuIqBp0
ニートのお前が言うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:04:22.388ID:ENgTM6dI0
国が結婚している奴らを優遇する目的を無視して優遇を受けるのは
生活に困らないだけの収入があるのに生活保護を不正受給するような事だと思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:07:20.021ID:yPyNm3Z40
いや金があるのに一人しか産んでない家庭だろ
そいつらが10人くらい産んでれば全部解決してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:10:07.597ID:yPyNm3Z40
子育て世帯の平均出産数が4以上になれば人口はぐんぐん伸びるからな
一人産んどけば役目果たしたみたいな顔してるやつらがいけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:17:35.841ID:RhhR8vKN0
>>4
関係無いけど性別教えて貰ってもいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況