「だんじり禁止」←賛成?反対?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:06.394ID:x9vKAqHa0
どう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:17.111ID:/cgG/Qol0
賛成
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:31.202ID:U1TVMp/f0
反対
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:33.453ID:x9vKAqHa0
大阪岸和田のだんじり祭り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:38.959ID:18I/tzshM
好きにやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:45.618ID:4HxRM2/S0
ぼんじりは好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:12.717ID:x9vKAqHa0
危険だし、家を壊すし、あともしその期間で9秒の人がいて救急車通れなくて死んだらどう責任取るの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:20.726ID:x9vKAqHa0
俺もぼんじりは好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:30.429ID:x9vKAqHa0
だんじりは禁止すべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:05.124ID:x9vKAqHa0
岸和田は非常にガラの悪い地域というイメージがあるが
それはほとんどあの祭りのせいで生まれた誤解
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:42.009ID:rlyqb9nK0
保険入っとるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:49.513ID:x9vKAqHa0
>>10
やりたくない人の意見も尊重するべき
家を壊されたり交通を妨害されたりするのが嬉しい人なんていないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:24.413ID:x9vKAqHa0
一部の低俗でおかしい人がやりたがってるだけ
そいつらを追い出せば岸和田は綺麗で上品な街として再生できる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:24.840ID:Fum3pngm0
だんじり自体はどうでもいいけど
交通整理の町会のおっさんがエラそうなのが気に食わん
公道で遊ばせてもらってるってわかってない
曳きたきゃグラウンドぐるぐる回っとけよ
っと思う泉佐野市民
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:55.127ID:/JLFKqTg0
岸和田のだんじりはいいよ代名詞なんだし
それ以外の地域の太鼓叩いてチンタラ歩いて曳くだんじりは無くなれと思う
城東とか鶴見になんで残ってんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:09.565ID:x9vKAqHa0
>>15
それな
やりたいなら自分で場所確保してやれよと
行動で我が物顔でやってるのはマジで頭おかしい
本当に頭おかしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:55.621ID:R4ijBeXE0
好きでやってるんだから好きにすればいいけど

なんかあっても救急車とか使わないでほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:12.525ID:x9vKAqHa0
まぁ地元住民も99%は反対してるけど、ガラの悪いヤンキーたちに反対するのが難しいんだろうな
普通に考えれば迷惑でしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:49.941ID:OpGnainQ0
JCの尻見られる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:56.788ID:x9vKAqHa0
>>18
ほんとこれ
この祭りのせいで救急車が来れなくて人が死んだらどうすんのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:00.404ID:x9vKAqHa0
迷惑だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:21.230ID:/JLFKqTg0
>>19
99%ってどこ情報?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:47.645ID:jtfFAQLG0
ガラの悪い奴らがやってるので辞めた方が良い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:36.001ID:iYgC7h5LM
僕の地元のだんじり

https://youtu.be/YZXDqF88vd8
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:51.408ID:lB3bCz55M
>>23
地元民だけどやめてほしい
あれ迷惑だし、やってる人たちも正直サムい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:10.420ID:0veAn+3v0
雑魚は規制したがるから雑魚をころせよ
邪魔くさい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:11.931ID:m+h1ZmoDr
祭の日に外出ようと思うといちいち裏道探さんと行けないのがクソ面倒だから辞めてほしい
あと花寄せの時期だけ連絡してくんなカス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:18.334ID:lB3bCz55M
底辺の人たちが街に迷惑かけてるだけ
あれは本当にやめるべき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:27.958ID:/JLFKqTg0
>>26
引っ越せよクソ田舎
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:55.203ID:jCQ0Ie5gM
ややこしいアンケート取るな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:00.088ID:x9vKAqHa0
>>28
何それ花よせ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:12.219ID:x9vKAqHa0
>>26
やっぱり反対派が多いのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:13.737ID:U1TVMp/f0
岸和田の次かその次ぐらいに有名なだんじり祭りやる地域で育ったけど、たしかにうるさいし年々下品になってきてるし迷惑に感じることもあるけどそれも含めて風物詩やし無くなってほしくない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:52:26.488ID:x9vKAqHa0
>>24
やっぱそうだよな
普段底辺仕事で人前に出てペコペコしてる人たちがやってるんだよな
高校の時は地元でイキってたけど社会人になってどうしようもない底辺としてうっぷん抱えてる人たち
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:20.705ID:3wa7jX0F0
岸和田で荒っぽい祭りやって死人が出たとしても
「淘汰」ってワードしか浮かんでこないのですきにすればいいと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:54.400ID:U1TVMp/f0
>>35
そうだとして年1で鬱憤晴らしすることの何が悪いの
生きてる限り迷惑はお互い様やしだんじりだけ殊更否定するのは変と思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:55.591ID:m+h1ZmoDr
>>32
寄付金の事花って言うのよ
一口1000円でタオルとか貰える
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:12.302ID:Fum3pngm0
何年か前イレブンスリー走らん条件で
だんじりやってなかったっけ
どっちも迷惑でしかないけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:57.115ID:x9vKAqHa0
かなり、かわいそうな人たちだよな
中高時代がピークでおっさんになっても「地元のダチさいこう!」とか言ってそう
パチンコとか風俗で盛り上がれそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:55:23.075ID:x9vKAqHa0
>>38
へー1000円くらいなら別にいいかもね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:26.998ID:U1TVMp/f0
>>1は岸和田育ち?それともよそもん?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:39.973ID:x9vKAqHa0
>>37
世間に迷惑かけまくってるお前はそう思うのかもな
普通の人は世間に迷惑かけず役に立ってるから、「迷惑はお互い様」なんて言わないけどな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:56:57.039ID:vGbSD95HM
蛮族の奇祭
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:12.238ID:x9vKAqHa0
>>42
地元ではない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:40.600ID:U1TVMp/f0
>>45
やっぱりな
なら意見すべきでない
お祭りって今現在そこに住んでる人だけでなくその地域の歴史のためにあるもんやから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:32.419ID:5ccJaQXa0
ごんじり禁止されたら口寂しいとき茎わかめではポリポリ感が物足りない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:03.399ID:Fum3pngm0
まぁこれからの時期どこもかしこも祭りやしな
ちょっとずつズラすからずっとやってるイメージ
祭り当日はゴミが曳き、祭りの後はゴミだらけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:29.931ID:x9vKAqHa0
>>46
じゃあ南米首狩り族が偶然お前の家に来ても文句言うなよ
そういう文化なんだから認めろよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:01:35.535ID:D+biJ9q6d
岸和田のだんじりって何の歴史なの?
漁業関連かな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:02:03.184ID:U1TVMp/f0
>>49
ん?そっちがその首狩り族の立場ちゃうの?
「土着の文化によそもんは口を出すな」と言うたつもりなんやけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:02:13.041ID:3wa7jX0F0
>>46
個人的には真っ当な主張だと思うけど
普遍的な価値があると盲信して押し付けようとするグローバリズムとは相いれないだろうね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:02:42.011ID:x9vKAqHa0
支配民族たる日本人として、蛮族の野蛮な習慣はやめさせるべき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:03:08.337ID:x9vKAqHa0
>>52
こういうことを言いたかった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:03:09.451ID:InrPxNkwM
男尻?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:03:11.887ID:U1TVMp/f0
>>53
あっ…そっちの人でしたか(察し)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:03:46.731ID:x9vKAqHa0
>>51
は?
首狩族は岸和田だろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:03:53.464ID:3wa7jX0F0
>>54
お前はくそ野蛮なグローバリズムを押し付ける側だろ
擦り寄ってくるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:05:29.362ID:x9vKAqHa0
とりあえずお前らの家にだんじり突っ込んできて同じこと言えるならいいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:06:17.934ID:InrPxNkwM
おれは女尻のほうが好きだよ😊
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:06:35.742ID:U1TVMp/f0
>>57
嫌ならその首狩り族のいる地域に行かなければ?
わざわざお前の地元にまで出向いて首狩ろうとはせんよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:08:22.432ID:D+biJ9q6d
祭り期間はバイト無理っす!
寄り合いあるんで夜勤務は出れないっす!
ちょっと寄り合いでしんどいんで朝もツライっす!

泉州あるあるバイトくん
最近は面接時に祭やってるか聞くようにしてる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:08:56.103ID:vT7ZXS0Z0
イメージ的にはしないと鬱憤晴らしが出来なくって治安がヤバくなりそう
日本にあんなに一年中祭りだけ考えてる奴らいないと思うwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:10:55.797ID:x9vKAqHa0
>>63
程度の低い人たちだよな
一年に一度街に迷惑かけるのが唯一の楽しみって、ほんと何が楽しくて生きてるんだろう、人の役に立ちたいとか思わないのかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:11:45.055ID:eQWLa8J+M
>>13
だんじりが全国どこでもあるならその主張もわからなくはない
狭い地域でだんじりがそこでしかないのにだんじりが邪魔って
邪魔なのはどっちだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:11:59.787ID:9dRE45T40
岸和田出身だけどいまは他県で家庭築いてる
だんじり嫌いじゃなかったけど二度と住みたくはない
だってあぶねーもんガラ悪い奴らも調子乗ってるし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:12:55.911ID:U1TVMp/f0
文意は読み違える上にまともに意見交わす気はなく結局だんじりやる人に人格否定か
まずその性格直すことから始めた方がいいよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:14:45.849ID:eQWLa8J+M
>>66
住み分けは大事だと思う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:15:02.475ID:x9vKAqHa0
>>65
金正恩「我々の支配を住民は歓迎しています」
住民「キム総書記万歳!(餓死、病死、処刑多数)」

これを許すべきなのか?
自分と関係ないなら、他人が苦しんで殺されても無視するのか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:16:14.975ID:x9vKAqHa0
反対派が声を上げにくい状況になってる
だんじりという街に迷惑かける破壊行為を「祭り」の名の下にさも合法であるかのように扱う
それはおかしいだろと
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:16:49.630ID:x9vKAqHa0
やりたいなら神社の境内でやるとか学校のグラウンドをぐるぐるするとか
そうやって迷惑かけないようにやれよと
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:18:15.772ID:5HBmv71Za
>>70
おかしくない
多数派こそ正義 民主主義
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:18:45.366ID:x9vKAqHa0
>>72
いや反対派が大多数だぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:19:11.196ID:5HBmv71Za
>>73
妄想やめろ
0075おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:19:12.085ID:sj1DSiDA0
心の底からどうでもいい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:19:31.721ID:x9vKAqHa0
ちゃんと住民投票するべきだろうな
だんじりを永遠に廃止して首謀者の公民権剥奪するかどうかの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:19:52.757ID:eQWLa8J+M
>>70
迷惑なのはだんじりに反対する事だろ
一致団結を乱して迷惑被る
破壊が起こるほどの大規模の祭りをわざわざ外野から反対する事に何の正義も存在しない
クレーマーでももう少し練ってくる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:20:35.635ID:U1TVMp/f0
多数決の民主主義って居住の自由が前提で成り立ってるんよね
現状に不服な少数派は別の場所で居住する自由があることで救われてる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:20:41.618ID:5HBmv71Za
>>73
妄想で草
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:21:08.414ID:5HBmv71Za
>>73
妄想で草
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:22:09.326ID:5HBmv71Za
>>73
妄想で草
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:22:44.738ID:x9vKAqHa0
必死になりすぎだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:23:37.976ID:5HBmv71Za
>>73
妄想やんけ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:24:25.038ID:x9vKAqHa0
もうやめろ
怖い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:25:03.518ID:5HBmv71Za
もういい
妄想やめろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:25:22.355ID:5HBmv71Za
妄想こわい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:26:27.885ID:9Drd3slMa
男尻何kgもてる?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:26:46.326ID:5HBmv71Za
妄想もうやめろ
のわい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:27:19.793ID:x9vKAqHa0
ごめんて
0090おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:27:23.291ID:sj1DSiDA0
だんじりという物があまりわからないけど、要するに地元名物のお祭りだろ?
嫌ならなんでわざわざその地域に引っ越してきたの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:28:02.833ID:qzGToxgcd
もう男のケツに蓋してしまおうぜ
0092おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:28:43.666ID:sj1DSiDA0
地元名物といえば奈良県天理市の太鼓とかもそうだけど
わざわざそこに引っ越しておいて「太鼓がうるさいやめさせろ」と喚いてる人はキチガイに見える

>>1も同じ系統
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:29:06.448ID:5HBmv71Za
>>90
引っ越してきたわけではない
もともと被害を被りながらら価値観の相違にのっとって自分再度の意見を主張してるもの
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:29:35.672ID:5HBmv71Za
>>92
引っ越してきてるわけではねお
0095おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:29:46.453ID:sj1DSiDA0
全国数千の自治体がある中でわざわざだんじりが名物の地域を選択して、その伝統に文句を言う
もうキチガイとしか言いようがない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:30:05.835ID:5HBmv71Za
>>95
せんたくしてゆ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:30:10.899ID:5HBmv71Za
やけ」やわなか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:30:36.187ID:5HBmv71Za
ゆせもとも
0099おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:30:42.722ID:sj1DSiDA0
>>93
『地元じゃない』と書いてあるけど
なぜ都合が悪くなると自らの書き込みを否定するの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:30:48.706ID:5HBmv71Za
しぬぬわものき」むん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:31:05.722ID:5HBmv71Za
>>99
かいてない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:31:28.734ID:5HBmv71Za
>>99
かいてない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:31:37.043ID:5HBmv71Za
>>99
火「
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:31:47.711ID:5HBmv71Za
くる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:31:58.276ID:5HBmv71Za
んつ、かさはわらさ?、
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:32:14.251ID:5HBmv71Za
湯ん柚柚ま血道たまあ
0107おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:32:25.687ID:sj1DSiDA0
>>102
書いてあるぞ
よく見ろ気狂い
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:32:33.046ID:FmqhMpZsd
全然知らなかったけど、結構ガラが悪いんだね。
私も住民だったら迷惑だと思う。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:33:04.470ID:5HBmv71Za

>>107
俺、いにぬ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:33:15.564ID:5HBmv71Za
>>107
いってなき
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:33:37.469ID:5HBmv71Za
こわきやか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:33:44.033ID:5HBmv71Za
0113おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:34:49.963ID:sj1DSiDA0
キチガイの末尾aが来たからNGしとくわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:35:59.220ID:1Qu/XR9Z0
近所なら反対
遠いところで蛮族が暴れるなら好きにしろ
何なら死者とか沢山出る壮大な奴にしろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:36:57.119ID:wVpeBTmU0
ヤンチャなアホが騒ぎたいだけの場所なんて用意する必要なし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:41:15.346ID:eXk7BRQ+d
::::::::::i :・ |             ;ヘ,  ::::::::::::::,!
::::::::::i ・: |.            /./  :::::::::::::::::;!
:::::::::::i :・ !、.            /./  ::::::::::::::::,!         ,-、
:::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、      i^ヾ'i     :::::::::/  ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙i ヽ\
:::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;;====ヨ   ,!  \\
::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
:::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・ :、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''" ヾ、        ゙     ゙`   ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄            ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ. _ _ _ _ _ _ _ _<       <''/ _ _ / '_    _
                   l _T'''''''''''i _l''''''''''''゙i`    ,:;'' i; ヾi′ ‐‐‐‐‐‐‐‐< ノ      / '_ _ < 'ノ'> '<´゛゛" `
                   l _`‐‐‐‐゛ ノ‐‐‐‐..|    '"  ;:  ゙|. _ _ _ _ _ _ _ _  ノ    _ / _/‐<‐ _`  < ' _ ゛ /
...                          |      ;:   !‐‐‐‐;;;;;;:‐‐‐‐;__ノ    ' _ ''' `''' '_l_______ヽ  /
                   i _ノ‐‐‐‐゛ ノ‐‐‐‐゛.|       ;;! ,!   ノ 'l           __ < _ _ _ _ _ _ _ / _ ゛ <
                   ‐ ‐゛゛゛゛i i゛゛"゛゛'''i'^ゝ    _゙__,,!、 ''''''''' _ ''''''''''''i      <‐゛ /゛ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ‐__ /
                 _'i'''''''''''''''''_' _'_'''''''''''''_F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'..゛゛/ 'l゛゛ l _ノ      ''゛l_________゛゛ __________ノ ゛
                       ノ '/  . ,;-‐'′     ゙i i  :i _'/ ノ  l _ノ         _ ‐_ _i ノ  _ <
                     _ >' _/. ./        ,!,!  ,!、.' _/   ノ ノ '/ /   _ _ ‐ __ '' _i _ i  ‐ _ ゛' <
                 '_ _‐ ''"_ノ゛ /        _,,ノノ  ;  ヽ、.   ノ `''''゛ /   ''<__ ‐  _‐‐ i   ゛' _ /
                 ` ‐ ''゛    ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、    ゛゛゛゛      _   ノ‐‐‐      `
                     i'  /_,,;-‐''′      ゙:、   ゙i
                     i   `.i            ゙:、  ;゙ヽ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況