テイルズシリーズの全盛期っていつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:52.445ID:m15V068F0
Gfあたりまでは作品自体は高評価だったけど
完全版商法で叩かれ始めてたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:36.299ID:h44zGBe50
シンフォニア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:35.058ID:3oMZ9eZD0
こじんにはD2までだけど世間的にはアビス?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:41.581ID:js0nzJ1m0
リバースの本気で考えた戦闘システム好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:03.356ID:3oMZ9eZD0
最近変換候補を誤タップしがち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:12.404ID:MJp9GsB1p
>>3
D2がピークで合ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:11.322ID:AHh+dbgJ0
アビスは単体で見ればかなり人気が出たけどその前後はパッとしないからシリーズとしての全盛期にはならなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:26.170ID:GaVWk+Wf0
A辺りだろ、あとは機種問題で荒れてXとZで潰えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:27.189ID:1uqz9kPm0
見つけてーよーDream♪の「よー」の所
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:57.910ID:FvHuIqBp0
テイルズスタジオ作る直前くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況