X



人類「核廃絶!!」太陽「マジで!?OK!ちょっと休むわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:44.393ID:ba197Wrl0
生命終了
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:03.227ID:fFMPdV2a0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:19.427ID:UjnXN7jga
暑いから自分で何言ってるか分からなくなってしまった可愛そうなアスペ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:47.818ID:ENgTM6dI0
核分裂の話だから太陽さんは勘違いしないでよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:04.413ID:MKM8POJfa
どういうこと?
核分裂ってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:32.227ID:eFOamtJw0
このガチっぽさはなかなか出せない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:47.646ID:YlQik+AL0
核融合が含まれていても兵器に限定されるやろ
核廃絶って原発も含まれると思ってんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:40:54.204ID:SaZnY2hg0
核融合がOKなら水爆もOKになっちゃうよ
起爆剤は考えないとして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:03.830ID:/DCDEXiI0
【悲報】太陽さん頭が悪かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:12.220ID:Q2vmBlft0
地球の爆発なんてどうでもいいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:24.569ID:Q2vmBlft0
地球の外の
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:50.015ID:epZ6ASOR0
核融合はまだ人類からは遠い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:25.320ID:MJ9zEpXb0
水素爆弾か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況