X



車のローンボーナス払いにしなくてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:08.369ID:u13dvt0k0
今年ボーナス0
死ぬとこだったぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:26.433ID:u13dvt0k0
冬は5万くらいかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:36.751ID:x9vKAqHa0
何があったんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:39.554ID:kF7js1EO0
ボーナス払いも結構博打だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:58.375ID:u13dvt0k0
>>3
倒産の危機にいる
>>4
ボーナスって出ないことの方が多いしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:06.746ID:kF7js1EO0
コロナでボーナス出ないときはあったな、もう辞めたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:41.493ID:u13dvt0k0
うちは今頃コロナでやられた
2020年はまだ忙しかったんだぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:59.151ID:eRLlcJ2E0
住宅もだけどボーナス払いは死ぬ可能性がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:49.675ID:midrTOiU0
リスキーだからボーナス払いしたことが無いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:36.133ID:J5loaWIp0
一回ボーナス出ないだけで破綻するようならどのみち躓くだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況