X



パワハラ上司対策を近々始めるので心境整理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:10.654ID:SCZXCRbyM
転職定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:34:04.992ID:X1rj3KzFp
会社の相談窓口へ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:32.049ID:Nu2UCX+j0
>>2
期間は言えないが、あれが年単位で続くなら
絶対今年中に身体も頭も壊れそうだから選択肢に既に入ってる

>>3
それも視野に入れて証拠集めと資料作りを本格的にやることにした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:30.303ID:X1rj3KzFp
レコーダーは腕時計型にしなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:06.995ID:Nu2UCX+j0
>>6
腕時計型が欲しかったけど、店舗で売ってるとこ思った以上に見つからなくて
できるだけ小さいやつになった

厄介なのが、そいつは既にパワハラで追い出した実績と
上から怒られた経験あるせいでパワハラに敏感なんだよなぁ

ペン型は置いてあったけど、あれは失敗する未来しか見えなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:25.645ID:llbwa2KI0
自殺とか言ってる時点でもう鬱じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:06:41.041ID:Nu2UCX+j0
愚痴っぽく自殺とは書いたが、自殺できるかは
ちゃんと自分の状態見ながら常に意識はしていて
今はまだ自殺できるほどメンタル振りきれてはいないからするつもりはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 22:22:04.072ID:7U6iHV2h0
存分にやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況