X



生ハム美味すぎワロタ(´^д^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:04.505ID:pWAq/erPa
でも単体だとしょっぱい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:42.185ID:MpQt5yB00
どうやって食べるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:48.088ID:5UEm/Q4l0
ご飯のおかず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:22:20.147ID:pWAq/erPa
>>2
ご飯の上に乗せて食べた
野菜巻いてもいいかも
>>3
ご飯巻いて食べたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:34.261ID:MpQt5yB00
>>4
なるほどそれは良さそう
茹でるしか思い付かなかった自分頭悪すぎる(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:06.872ID:pWAq/erPa
>>5
色んな食べ方あるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:50.084ID:5UEm/Q4l0
生ハムを茹でる…?!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:15.441ID:R4ijBeXE0
生ハムメロン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:49:09.218ID:MpQt5yB00
>>7
初めて実物を手に入れた時そのまま白飯のおかずとしてそのまま食べたらあまりにしょっぱかったんで二度目に手に入れた時は茹でるのが正解かなと思ってやった(´・ω・`)そうさ、アホなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況