X



識者「プログラミングは面白い。HTMLは面白い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:19:05.684ID:aaQYfYK0d
markdown触らせたら失神しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:19:13.882ID:pOshovpa0
HTMLがプログラミングに属するかは置いておいて他にも一行ごとにツッコミ所がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:19:40.364ID:RXjJjna7r
そもそも日本語が出来てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:45.974ID:pOshovpa0
> ~が面白いってことは~する事が出来れば、さらに面白くなる。

特にこの文章の論理構造はすごい
何かクスリでもやっているのではないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:22:32.222ID:ENgTM6dI0
バカの下手な例えですまないが
インドについての話の前振りでラーメンの話をされたような心持ちだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:23:03.913ID:XXLrVdWg0
HTMLってプログラムなのか?
自力でホームページ作ってたことがあるが、HTMLはレイアウトとしか思えなかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:07.769ID:1tIu6A/J0
ハイパー・テキスト・マークアップ・ランゲージ

ハイパーテキストを記述するための言語
言語ではあるけどプログラム言語ではないよね

では何かというとハイパーテキスト記述言語
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:01.155ID:h3yNfLSW0
画像ちっちゃくて文字読めん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況