X



女優の吉岡里帆さん、戦争について熱く語る「目を背けないで。苦しんだ人がいる。戦争はよくないと伝えたい。命の大切さを届けたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:56.516ID:bRrcGhQAd
「戦争から目を背けないで」吉岡里帆さんが軍国少女役に込めた思い

 「演じながらも理解できないことばかりだった。でも、だからこそ知ることが大事だと改めて思いました。とにかく、目を背けないでほしい。こんなに苦しんだ人がいる、戦争はよくないと伝えたい。戦争で生きられなかった人の思いを、命の大切さを、今生きている人たちに届けたいと思います」

https://news.yahoo.co.jp/articles/05c4e72bcda46f85cc99373ccc843ff384612f24
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:17.156ID:KesJ+R3W0
お前のドスケベボディで苦しんでる男子からも目を逸らさずに全てを受け入れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:09.683ID:KSyKrPrH0
股間のミサイルが発射しそうです><
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 20:34:54.182ID:S4nqxOxer
元々冷戦の頃から東側もといワルシャワと西側もといNATO は対立していてそれに加えてならず者国家が存在しているここまでは常識だろうそしてそのならず者国家が問題を起こしそこに両陣営が介入する形で起こる代理戦争や国単位で国益を守るためまたはテロなどに対する報復などのために起こす戦争そして国連の安保理決議によってやる武力介入やそれぞれの陣営の安全保障上まずいことになったときに起こす戦争などがあるこのくらいわかってて当然だと思う戦争とはそれぞれの正義と正義のぶつかり合いでありこれをなにも考えずにすべて悪いことだなどというのはおかしいと思うしそんなこともわからない役者に口出される筋合いはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況