X



(´・ω・`)マッサージ機買ったんだけどその時は気持ちいいけどコリは取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:04.137ID:Rgda3tHWp
(´・ω・`)7,800円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:36.717ID:VVqylRhz0
対処療法と根幹治療の違い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:42.310ID:L+9b1BWc0
風呂にゆっくり浸かったほうがまだマシかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:49.159ID:PBi4FGfz0
毎日少しずつほぐしていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:33:19.472ID:Rgda3tHWp
(´・ω・`)根管治療って歯の神経抜くやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:33:54.646ID:VVqylRhz0
>>5
(´・ω・`)ほんとにそう思う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:34:14.420ID:Rgda3tHWp
(´・ω・`)マッサージ機にヒーター機能あるから暖かくはなるんだけどやっぱ風呂入って血流良くしないとダメか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:34:29.344ID:Oadp9Ol20
それオナ道具やぞ?
まともに使ってて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:35:24.464ID:Rgda3tHWp
(´・ω・`)こんなのオナに使ったら捻り切れるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:05.302ID:PBi4FGfz0
俺の肩力を抜くと左が上がるんだけどこれなかなか直ってくれないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:38.488ID:VVqylRhz0
リラックスできる音楽や動画でもかけながら布団かマットの上でゆっくりストレッチするのがいい
これが癖になって習慣化できるとなお良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:49.111ID:Rgda3tHWp
(´・ω・`)15分でタイマー切れるからそれ以上やらない方がいいのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:43.349ID:Rgda3tHWp
(´・ω・`)ストレッチはもう散々やってきたんだよねどう頑張っても首と肩がカチカチよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:20.607ID:VVqylRhz0
そうだ湯治場に行こう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:29.857ID:Rgda3tHWp
(´・ω・`)やめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況