X



白米とかいう無味無臭なのに覇権取れた食物www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:28.406ID:ubsN3uk4a
逆に凄いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:26:58.567ID:1jdv2F6W0
無味無臭か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:16.106ID:/64AkHcA0
味覚ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:46.134ID:HwhrLyE60
玄米スキー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:27:55.748ID:5HBmv71Za
味の向こう側知らんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:28:32.798ID:QpO20cSS0
コロナ患者?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:24.911ID:2CU1hPFUa
病院いけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 18:33:55.285ID:G6/Yzf+W0
「白米ないと食べた気しないわー」みたいな人ほんとムリ

大体ラーメン食べるときに米系と餃子もセットで頼むやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況