X



ガーシーさん「フジテレビの役員に世界平和統一家庭連合と関係ある人を明かします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:37.579ID:HipUTkdn0
ガーシーさん命狙われそうで怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:22.560ID:RbNByK7ma
この人議員になった意味ある?
やってること議員である必要ないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:03:38.379ID:vT4lc+WPa
   まーたはじまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:02.851ID:VdY39rl/0
国会議員でズブズブの奴を吊るせよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:14.741ID:m15V068F0
>>2
何か不逮捕特権がうんたらかんたらとか言ってた気がするけど忘れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:42.537ID:iNjr5bmO0
国会に参加しねーと闇の情報も集まんねーだろうが
さっさと出ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:05:59.108ID:/J6Qa+EA0
今なら議員の方やれよと思うが
そっちは他所でもやってるから目立てないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:16.154ID:swPKGOTv0
国会議員になってやってる事がYouTuber引退に追い込むとかやばいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:08:13.565ID:CmviVUGyp
統一問題はもう誰が関係あるとかのレベルじゃないんだわ
安倍が警察に圧力かけて捜査妨害してた疑惑あるんだからそれに踏み込め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:59.401ID:X0hIzLKj0
そのうち議員辞めさせられそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況