X



信号「黄色になるぞ」運転ぼく「うわぁぁぁぁぁぁ!急に黄色になるな止まれるのか止まれないぞ突っ切るしかないうわぁ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:45:55.464ID:1EgWjGhLM
信 号 無 視


欠陥システムすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:21.789ID:1EgWjGhLM
歩行者信号との時差がまちまちという超無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:25.501ID:Cfb+qTPu0
こういう脳に欠陥がある人に免許渡したらダメだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:52.136ID:mMWfbA5h0
交差点内で止まる方がダメだから安全に行けるなら行った方がいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:46:54.636ID:Rrxz6bg7a
スピード狂なんやろなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:47:15.484ID:Bkg3NYKy0
🚔<前の車ー停まってちょー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:47:21.267ID:rk2HUCzFp
制限速度で走っていればそんなことにならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:47:23.583ID:uxREqygX0
欠陥人間こわよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:48:14.149ID:9Q+JAFO4a
お前信号黄色の位置しか見てなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:48:16.953ID:cXqMYRbF0
分かる
慣れない間はこの微妙な境目でブレーキ踏んで止まっちゃったりする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:48:18.569ID:1EgWjGhLM
>>7
なるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:48:38.981ID:1EgWjGhLM
>>10
運転5年目だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:48:45.669ID:Bkg3NYKy0
>>11
お前の判断速度がトロいからだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:09.989ID:cXqMYRbF0
>>12
免許取って五年目?それとも日常的に運転して五年目?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:29.440ID:Rrxz6bg7a
信号1「歩行者用信号が赤になったらすぐ黄色に変わります」

信号2「歩行者用信号が赤になって数秒経ってから黄色に変わります」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:50:12.200ID:1EgWjGhLM
>>14
後者
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:50:58.511ID:1EgWjGhLM
>>15
北海道だと瞬時に切り替わる信号あるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:51:29.777ID:QN4dSVOvp
黄色の間に交差点侵入したらセーフじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:51:40.858ID:Bkg3NYKy0
>>15
信号3「歩行者用信号が青のままだけど自動車信号を黄色に変えます」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:51:51.897ID:cXqMYRbF0
>>16
適正ないな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:04.419ID:Phcip6+x0
運転苦手だけどこの土地では運転しないと生きていけない許してくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:12.151ID:1EgWjGhLM
>>20
交差点前で加速して黄色信号のうちに通るやつが正しいとかいみふ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:54:00.674ID:Bkg3NYKy0
>>22
そのタイミングならブレーキ踏んで止まれよ…(笑)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:55:37.080ID:azvbxYKF0
>>19
信号4「歩車分離です」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:55:42.272ID:0+XPD8DkM
ここで急ブレーキ踏めばぎりぎり止まれる!!キキーッ

後続車ドーンッ!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:57:10.340ID:Rrxz6bg7a
後続「黄色で安全に止まるな下手糞ォ!」追い越しし猛スピードで黄色もしくは赤を突破
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:57:34.591ID:QpO20cSS0
5年目なら何かしらの障害を疑った方がいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:57:57.413ID:Bkg3NYKy0
>>24
完全分離ならいいんだけど歩車一部分離が一番たち悪い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:30.026ID:C5Yj/WWF0
矢印信号から黄色挟まずいきなり赤になるやつwww

やめろよな…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:59:59.579ID:PBBSvcZU0
黄色は注意しながら
進め
だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:15.350
>>31
電車かよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:00:46.589ID:v6fAGqYv0
信号は1つランプにしてRGBがシームレスに変わるようにすれば良いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:38.967ID:Bob6gTtTa
後続車がいて急ブレーキになるくらいならスッと抜けた方がいいよね
と思ってそのまま抜けたら余裕で止まれたであろう後続車まで着いてくる謎
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:02:08.548ID:1/cEqypOM
黄色は安全停止線で安全に停止できる場合は停止
安全に停止できない場合は通行して良い
だったはずだから信号無視にはならないし
全赤方式だから別に事故らないだろ

だけどお前は頭悪いから免許返納しろや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:32.877ID:1EgWjGhLM
スピード違反ガイジがイキり始めててわろた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:52.398ID:5oHS+Nqwp
頼むー死んでくれー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:14:16.417ID:jy+v1pUi0
対抗右折車いるのにそれやるやつマジで殺したい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:15:59.396ID:eeHeJQpV0
軽だと80キロ出していて赤信号になって止まろうと思ったらフルブレーキ&シフトダウンで
エンジンブレーキかけないと止まれない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:18:34.247ID:NYtl9cwmd
お?もうすぐ黄色なりそうやけど行けるな!は?いやまだ黄色やろ!止まるな止まるなァァァ!ドン!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:39.958ID:OqkUt9bF0
最近の歩行者信号みたいに残り時間を表示すればいいのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:25.806ID:v6fAGqYv0
>>41
レース気分でロケットスタートする奴が増えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています