メキシコとかいうグロ動画量産国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:33:26.159ID:QoCdw4RP0
そりゃアメリカさんも関わりたくなくなりますわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:34:39.513ID:tD6kiAyg0
メキシコってなんであんなやばいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:35:44.780ID:0+XPD8DkM
アステカ文明が栄えた地だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:33.110ID:3Vt+814sa
持ちつ持たれつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:37:38.284ID:Xd/j0y8/0
俺が子供の頃のメキシコ人って、ヒゲ生やしてソンブレロかぶった陽気なおっさんがアミーゴ言いながらマラカス鳴らしてタコス食ってるイメージだったのに
どうしてこうなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:40:30.621ID:xiTFhWnS0
>>2
闘牛やらトマト祭りなんてもんが国民的一大イベントのスペインの
その上超絶アウトローなスペイン海賊どもが入植して>>3も書いてる奴らと交じって生まれた奴らの子孫だから
って言えば納得せざるを得ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況