X



5000円で風俗行くかマッサージ行くか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:55.910ID:sea8qb6I0
どっちが良いかな、風俗は手でするやつを予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:22.129ID:myCwWqAl0
一回オナニーしたら5000円浮くぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:47.577ID:f/LDshBm0
マッサージだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:15.301ID:C5Yj/WWF0
10回オナニーして5万貯めようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:14.814ID:BnmC3hnFa
風俗も最初にマッサージしてくれるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:25.921ID:sea8qb6I0
>>6
レベルが低い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:54.953ID:SVee4no7p
やっすw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:18:52.675ID:sea8qb6I0
>>8
無職だから贅沢はできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:21:28.520ID:6IuiR4zc0
>>9
左手でシコって、電気屋のマッサージチェア

このコースなら無料
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:22:50.994ID:sea8qb6I0
>>10
同時進行は犯罪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:23:23.539ID:v6fAGqYv0
マッサージプレイのお店行けば良いのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:24:21.547ID:+NFUufd30
とりあえずシコってから考えようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています