X



日本のサッカーって何で世界でも通用するみたいな風潮になってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 11:54:50.717ID:CmlGaauL0
クソ弱いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 11:55:33.091ID:6Zbz9olE0
通用する(勝てるとは言ってない)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:44.662ID:CmlGaauL0
>>2
同じフィールドには立てるってことかw
納得w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:46.033ID:gAsysFOe0
フィジカルスピードインテリジェンス全て負けてるから見る価値ないんすよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 11:57:14.309ID:HgbCXp3x0
強くなってはいるだろ
ちょっと前は誰か怪我したら代わりに出てくるやつが微妙だったけど今は層が厚くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 11:58:24.536ID:0rkiaUJ6d
あと10年~15年で世界有数の強さになると言われてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:51.022ID:sIC1w+8q0
昔から意識だけは高いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:00:36.263ID:/64AkHcA0
アジアではトップだけど世界的にはそんなに強くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況