X



ヨドバシカメラの曲弾きたくてギター始めたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:22:16.795ID:BhXZiKc50
コードがわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:28:04.639ID:slRc/7fO0
リパブリック讃歌でググれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:33:15.379ID:BhXZiKc50
>>2
あれそんな曲なのか
企業ソングなのにやけにいい曲だとずっと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:41:56.744ID:eUumJK410
権兵衛さんの赤ちゃんが風邪ひいたんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:53:01.912ID:slRc/7fO0
>>3
CMソングはメロディの同じ原曲がある場合が多いのよ
ちなみに俺のあげたリパブリック讃歌にも更に原曲があるぞ
そっちは調べても情報があまり出てこないんで有名な方を書いたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況