X



ママ「これアンタからって事にして姪に小遣いあげな(1万円)」俺「帰りにジュースとかお菓子買いな(500円)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:40:28.285ID:PrPc+EhzM
500円姪「わーい」←お金もらって嬉しい
9千5百円俺「わーい」←お金もらって嬉しい


いかんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:41:26.043ID:7x1TGyyC0
中抜き企業の実態
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:41:26.879ID:swPKGOTv0
これが中抜き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:41:44.173ID:5IJlkZcw0
お前が今すぐ首吊ればいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:41:52.350ID:2uztVfM20
ママの気遣い優しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:42:28.326ID:F7FWFKGQ0
でもお年玉とかでもなくおじさんが1万円くれたらちょっとビビるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:42:31.212ID:c9Mwc9bd0
たまにはしょうもないテンプレスレ立てやめてオリジナリティあるスレ立てしようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:42:49.759ID:ucoIa8G50
日本政府公認
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:43:52.567ID:moqPLt7G0
マージン比率に規制が必要だって言ってんだ俺は
ヨーロッパなら上限10%だぞ(人材派遣)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:44:09.477ID:acPStIcmp
お年玉でもないのに突発的にこづかい1万円は教育上良くないな
そんなんだから>>1みたいなゴミに育ったんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:44:26.575ID:AvY7Xtvd0
流石にクズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:45:09.703ID:c30Le/yZ0
日本社会の縮図
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:45:29.041ID:nffv/a7D0
むしろお前から1000円とか渡されたら恐怖で震えるよな
これからわたし何されちゃうんだろう…って思うから
500円はいいところだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:47:15.354ID:7GkHMvMw0
お菓子で喜ぶ歳の姪にプレゼントやれって一万円渡す母親の金銭感覚ズレてる
もしくは元々お前への小遣いのつもりだったんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 09:48:43.034ID:4mD/POmdr
姪「おじさんから500円貰った」
姪の母親「良かったねー、おばさんに連絡しとこうかね」
姪の母親「なんか悪かったわね うちの娘に>>1からお金なんて 
娘が「おじさんから500円貰ったー!」って喜んでたから >>1にお礼言っといて」
>>1の母親「(え?1万円渡したはずなのに)あ、うん分かったわ>>1にも言っとく」
>>1の母親(あの、クソガキ!)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 10:31:08.364ID:Pq/IKC6g0
ひでえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況