X



ちんこ固くなりすぎてダイアモンド超えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:08:08.365ID:KA5RmHvf0
めちゃくちゃ光ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:08:55.782ID:9YFAjyJU0
良いことやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:09:24.004ID:9USqQw0J0
ダイヤって傷付きにくいだけで硬度はルビーとかに負けるらしいが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:10:12.112ID:AZlJAfcWd
勃起収まったら普通のフニャチンに戻るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:12:03.002ID:OppXKiFhp
>>3
それ硬度じゃなくて靭性(割れにくさ)ね
硬度ではダイヤモンドに勝てる宝石はないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:13:18.678ID:hLxG/CRb0
悪魔将軍とか言われたりしない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:14:16.519ID:/Nh0vov70
磨いて意中の人にプロポーズしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:15:46.647ID:AZlJAfcWd
ハメるタイプの結婚指輪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:20:58.378ID:Gae/7mso0
オリハルコンの男根
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:22:18.034ID:ccoZ7zzt0
チャンバラ強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況