X



曲名を思い出せない曲があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:34:59.690ID:56D1jO1Y0
後半の音程の高さは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:16.194ID:56D1jO1Y0
高いドとミでいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:35:31.996ID:56D1jO1Y0
それとも低いラか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:36:00.026ID:hFSgoYc+0
歌詞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:39:13.563ID:56D1jO1Y0
わかったけどさぁ
きょくめいがでてこねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:54:00.552ID:g5IhAKMj0
雰囲気出てきた夜鳴きラーメンだなすげえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:57:31.789ID:lzRqP+W90
いや普通V・A・C・A・TION~
って覚えてるだろ
ドレミで表現するとかサイコパスかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 04:01:40.003ID:nffv/a7D0
まっちっどおっしいのは~夏休み~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況