X



リコリスリコイルの松岡禎丞タフすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:43.885ID:dMJoEnXzd
タフネスは全てを解決する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:11:31.925ID:rVRMCCMQ0
火傷くらいしててもよさそうだけどな
傷が見えなかっただけかもしれんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:14:12.898ID:e0lY+8CD0
腕や頭打たれても爆発巻き込まれても割とピンピンしてるキチガイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:15:24.282ID:4L4+s1xPr?2BP(2000)

両津勘吉並みのタフさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:34:29.279ID:9bRi2xHf0
足立監督と松岡くん10年以上の付き合いで仲めっちゃいいからな
満を持して自身の初監督作品の悪役に選んだんだから数話で退場する雑魚なわけねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況