今って芸能人よりYouTuberの方がモテるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:27:10.452ID:9YFAjyJU0
女タレントはトップYouTuberと付き合ってる方がイケてる、みたいな風潮あるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:09.468ID:c9Mwc9bd0
※ありません。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:28:31.293ID:EFWhBIcX0
ねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:00.193ID:2kxPq42rp
芸能人の方がモテるよ
特に俳優
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:22.481ID:dXYPEnDbM
感覚として芸能人よりYouTubeで成功してる奴の方が安泰感がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:29:43.482ID:TQQAC6wM0
バカなアイドルだけでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:30:17.395ID:AgiS+nT7a
どこ情報だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:32:15.267ID:CQyzBTI+0
そんな風潮無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています