X



パソコン初心者僕「ctrl+◯◯とか誰が使うんだよwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:17:57.672ID:6F4lmGAc0
今僕「やっぱりwin+Dしか使わないじゃん」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:18:22.698ID:+AtSaHrb0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:11.268ID:Lks+dIwC0
alt+f4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:19:57.242ID:SU2DV1Jv0
ctrl f
ctrl s
ctrl c
ctrl v
ctrl a
ctrl x
くらいしか使わんな確かに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:20:58.289ID:lCcJXzjOr
>>4
find
save
copy
paste
select all
cut
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:24:38.707ID:biz20dg40
まだ初心者なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:41:33.904ID:HSLlfhNK0
キーボードの擦り減ってるキー見ればその人の使い方が分かるよね
Altキーで差が出る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:42:15.972ID:lCcJXzjOr
Alt + Enterはよく使う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:42:37.161ID:px2/rmxa0
ツールごとのショートカットキー覚えるのきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況