X



ぺこら、マリン←200万 ノエル←150万 不知火フレア←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:50:30.480ID:pUkeNzUfa
3期生1番少なくても90万とかすごすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:50:51.863ID:LfmefQ4G0
おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:50:55.952ID:02fOM/gT0
四皇は誰なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:53:03.179ID:o7fYZX4r0
>>4
gawr gura
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:53:25.207ID:lt5sZbd80
6期生の沙花叉やラプラスに抜かれそうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:55:45.766ID:x7z+JLRd0
不知火フレアがサカマタとかいうガワだけのおもんない奴に抜かれるのは時間の問題だろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:56:01.072ID:SP2IFtAs0
3期生の中では少ないけどV全体で見たら上位なんだよね
ぺこまりが異質すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:57:44.212ID:lt5sZbd80
>>7
箱なのにVtuber全体で見る意味ある?
ホロライブJPで見たら下位でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況