X



可愛いキャラが生死をかけて疑い合う推理ゲーム教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:37:39.751ID:WUsr6a9gd
似たようなゲームで遊んだのはダンガンロンパ 、キミガシネ、レイジングループ。ケムコさんのデスゲームものは全てやった。グノーシアも検討してる。
最近出てきたカテゴリーIってゲームはすっきりでドロドロがない人狼のリプレイって感じだったけど面白かった。
ちょっと違うかもしれないけど、ひぐらしみたあのもあり。
キャラデザが可愛くておしゃれな女の子が出て来ればOK。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:38:59.282ID:iqXNxnYn0
アイドルデスゲームTVってやつあったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:39:50.823ID:Ya5q9BgJ0
キミガシネってゲームだったのか
娘が漫画買ってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:40:27.877ID:3rjY9XcX0
グノーシアはなんかお互いに疑い合うことを割り切ってるから全然醜い争いしないよ
面白いけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:44:53.440ID:qwWdw9Gja
>>2 あんまり良い評価はないみたいだね
>>3ノベライズもあるフリゲだね。ニコニコのRPGアツマールでプレイできるよ。
>>4 なるほどねー。望んでるのとはちょっと違う感じか。推理は大抵好きだから多分買うだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況