X



バイト中だけど眠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:14:29.702ID:TBkn96UKa
構って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:20.263ID:R4ijBeXE0
コンビニ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:15:50.844ID:TBkn96UKa
>>2
酒出すとこ
今セコムが誤作動してめんどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:48.869ID:TBkn96UKa
コロナ100万人でろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:42.948ID:7RT1Dz8I0
車通勤じゃないなら多少飲みながらでいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:17:55.801ID:R4ijBeXE0
客いないの?

てか>>1にも感染するんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:35.157ID:TBkn96UKa
>>5
まあ飲んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 00:26:49.780ID:TBkn96UKa
>>6
いるよ
多分もうしたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況